中国AG直播厅网
您当前位置:中国AG直播厅网 >> AG直播厅资讯 >> 其它AG直播厅 >> 浏览文章

巴克斯酒业拟签署烈酒生产基地升级项目投资协议

2020-3-31 7:10:49佚名 中国AG直播厅网 【字体:

证券代码:002568  证券简称:百润股份  公告编号:2020-010
上海百润投资控股集团股份有限公司
关于全资子公司拟签署《烈酒生产基地升级项目投资协议书》的公告

    【中国AG直播厅网】本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
  重要提示:
  1.上海巴克斯酒业有限公司(以下简称“巴克斯酒业”)拟与邛崃市人民政府签署《烈酒生产基地升级项目投资协议书》,一期项目投资额不少于8.7亿元。
  2.本项目不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。
  3.具体投资项目尚需取得相关有权部门的审核批准,投资协议能否签署、能否按照约定的内容按期执行尚存在一定不确定性。
  一、投资项目概述
  上海百润投资控股集团股份有限公司(以下简称“公司”、“百润股份”)于2020年3月28日召开的第四届董事会第十次会议审议通过了《关于全资子公司拟签署<烈酒生产基地升级项目投资协议书>的议案》,同意全资子公司上海巴克斯酒业有限公司(以下简称“巴克斯酒业”)与邛崃市人民政府签署《烈酒生产基地升级项目投资协议书》,在邛崃市“成都绿色食品产业功能区”建设烈酒生产基地升级项目。该议案经股东大会审议通过后,董事会授权公司管理层全权办理本项目全部相关事宜,包括但不限于签署相关合同及文件。
  上述事项不构成上市公司《重大资产重组管理办法》所规定的重大资产重组。根据《深圳证券交易所股票上市规则》和《公司章程》等相关规定,上述事项尚须获得股东大会的批准。
  二、投资协议主体基本情况
  1.甲方:邛崃市人民政府
  住所:邛崃市临邛镇文君街
  与上市公司之间的关系:无关联关系
  2.乙方:上海巴克斯酒业有限公司
  住所:上海市浦东新区新场镇新沃路88号
  企业类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)
  法定代表人:林丽莺
  注册资本:12,000万元
  经营范围:食品流通,从事货物及技术进出口业务,食品生产。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。
  三、投资协议书主要内容
  (一)项目概况
  1.项目名称:烈酒生产基地升级项目。
  2.项目投资建设内容:项目主要分两期建设烈酒生产基地升级项目。
  3.项目投资规模:项目总占地面积约518亩,一期用地面积约300亩,一期项目投资额不少于8.7亿元;其余的约218亩作项目二期预留用地。
  4.项目建设周期:取得一期用地的合法环保及施工许可手续后1个月内开工建设,24个月内完成建设并投产运营。
  5.项目公司:巴克斯酒业(成都)有限公司。
  6.项目用地情况:项目拟用地位于邛崃市“成都绿色食品产业功能区”,东二路以东,东三路以西,滨江路以北,项目净用地面积约518亩,其中一期用地约300亩。土地面积以出让时实际测量数据为准。土地使用性质为工业用地,土地使用年限为50年。项目用地具体位置、界址、用途、面积以规划部门出具的规划设计条件通知和项目用地红线图为准。
  7.土地取得方式:依照国土管理的法律法规,通过公开招拍挂方式取得项目用地。
  (二)争议解决
  1.因履行本协议发生争议,首先由双方友好协商解决。协商不成的,一方可向项目所在地有管辖权的人民法院提起诉讼。
  2.双方同意本协议按照中华人民共和国法律来解释,由本协议引起或与本协议有关的任何争议须按中华人民共和国法律解决。
  (三)其他
  本协议未尽事宜,可由甲、乙双方另行协商并签订补充协议。协议附件是协议的组成部分,与本协议具有同等法律效力。
  四、对外投资的目的、存在的风险和对公司的影响
  1.对外投资的目的
  随着全球威士忌市场快速升温,中国进口威士忌增速较快,价格随着消费升级稳步上升,市场越来越成熟。中美贸易摩擦使得公司采购的美国威士忌成本大幅度上升。根据公司的发展规划和国内外烈酒供应状况,公司计划投资烈酒生产基地升级项目,为进入烈酒AG直播厅做好产品准备,并为预调鸡尾酒的发展预留更多的威士忌基酒。为此公司拟在邛崃市建设烈酒生产基地升级项目。
  2.对公司的影响
  本项目的建设将有利于增强公司核心竞争力,提升公司经营效益,保障公司长期健康发展。
  3.存在的风险
  具体投资项目尚需取得相关有权部门的审核批准,投资协议能否签署、能否按照约定的内容按期执行尚存在一定不确定性。
  特此公告。

上海百润投资控股集团股份有限公司
董事会
2020年3月31日

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月