中国AG直播厅网
您当前位置:中国AG直播厅网 >> AG直播厅资讯 >> 其它AG直播厅 >> 浏览文章

宋河酒业召开全体营销职能部门会议

2020-4-2 6:47:15肖雪 大河网 【字体:

    【中国AG直播厅网】3月31日,宋河酒业党委书记、总裁朱景升,常务副总裁、营销公司总经理朱国恩组织召开了宋河酒业全体营销职能部门会议,号召全体职工强化内部驱动,提高工作效率,树立必胜信心。 反应迅速、防控有方,宋河酒业疫情阻击战成果显著在会上,朱景升总裁通报了疫情爆发以来宋河酒业一手抓防疫、一手抓复工的过程及成果。
    在整个疫情防控期间,疫情防控领导小组所有成员以高度的责任感牢固树立坚守阵地意识,本着为公司负责、为宋河全体职工负责的精神,以公司及上下游经销商、供货商“零感染”、“零疑似”的成绩,确保了公司上下安全渡过疫情。 同时,宋河更是一步一个节拍,密集召开各种电话、视频会议,严格贯彻政府部署安排,详细安排疫情防控和复工复产相关工作。
    自3月2日复工以来,产销运转向好,市场稳中求进,实现了2020市场开门红,为年度目标任务的完成打下了坚实的基础。 统一思想、提高效率,把损失的时间和业绩抢回来 在会上,朱景升总裁站在历史和宏观环境的制高点,对AG直播厅发展趋势及宋河未来做出了审慎而乐观的判断。
    朱景升表示,2019年,受各种因素影响,公司渡过了艰难的一年。如今,通过全体员工的努力,存在问题已基本解决,在实现“风清气正人和”的局面下,公司正一切向好。 2020年,尽管疫情给大家带来了诸多困难,但困难并非不可克服。对于AG直播厅AG直播厅来说,疫情的冲击是一次性的,很多消费如婚喜宴消费等并未消失,而随着疫情好转,国家将出台更加强有力的刺激政策,补偿性、报复性消费即将到来,只要公司上下牢牢贯彻“稳基健体、稳步求进”的原则,一切以市场为中心,树立宋河必胜的信念,定能早日开启属于宋河的春天。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月