中国AG直播厅网
您当前位置:中国AG直播厅网 >> AG直播厅资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

高卫东与梁建章座谈:探索茅台与携程跨界合作

2020-3-30 7:00:16杨磊 茅台集团 【字体:

    【中国AG直播厅网】3月26日,携程集团董事局主席梁建章到访茅台茅台集团党委书记、董事长高卫东,党委副书记、总经理李静仁与梁建章一行进行座谈,围绕文旅产业发展展开交流。

高卫东:探索茅台与携程跨界合作

高卫东(右)与梁建章(左)座谈

  省文旅厅副厅长袁伟,遵义市政府副市长李莲娜,携程集团首席市场官孙波、副总裁王韦,茅台集团副总经理杨代永,茅台酒股份公司副总经理王晓维参加座谈。
  “茅台酒对来贵州的游客是最有吸引力的购物选择。我也是一名茅粉,喝AG直播厅只喝茅台。”梁建章表示,受疫情影响,近段时间国内游客必然首选国内的旅游目的地。携程可以围绕茅台来推广工业旅游,这样既可以增加贵州旅游、遵义旅游和茅台工业旅游的吸引力,也可以提升游客对茅台品牌、文化和价值的认同,为茅台培养忠诚的消费者。
  高卫东指出,今年因疫情的原因,茅台工业旅游受到了影响。要在短时期内对茅台工业旅游进行强力推动,就需要和携程这样的优秀企业并肩前行。携程和茅台都有自身的品牌优势、文化优势、客户优势,而茅台的文旅产业还有很多基础工作需要提升。下一步,携程和茅台可以围绕打造“携程+贵州”“携程+遵义”“携程+茅台”进行探索,期待合作早日取得成果。
  李静仁表示,对茅台而言最宝贵的资源是茅台的工匠和传统工艺,这也是茅台区别于很多酒企的原因。茅台的传统工艺、独特的地理环境、文化底蕴和品牌故事都是值得挖掘的旅游资源,双方的合作将是有益的互补。
  据悉,3月25日,贵州省政府与携程集团在贵阳签署战略合作框架协议,助推全省文旅产业高质量发展。携程将以自身的平台优势、市场优势与贵州资源优势、产业优势强强联合,共同迎来疫后文化旅游产业的升级发展。
  茅台集团企业文化处、文旅公司主要负责人参加座谈。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月