中国AG直播厅网
您当前位置:中国AG直播厅网 >> AG直播厅资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液集团总经理曾从钦调研重庆市场

2020-3-30 7:02:53佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国AG直播厅网】当前,全国疫情已明显好转。为深入了解一线市场情况,解决商家实际困难,全面激活市场消费需求,3月25日,五粮液集团公司总经理、股份公司董事长曾从钦,五粮液股份公司副总经理朱忠玉,在五粮液市场营销总监黄太国、重庆营销战区总经理聂坤鹏的陪同下走访调研重庆市场。

五粮液集团总经理曾从钦调研重庆市场

    曾从钦总经理一行先后走访了重庆天赐福禄商贸有限公司、重庆市商源酒类销售有限公司五粮液专卖店。每到一处,曾从钦总经理都关心问候商家受疫情影响情况,询问公司发放的关怀物资是否到位,同时详细了解了第八代经典五粮液近期的销售情况,并认真听取了当地商家的意见和建议。
    座谈会上,曾从钦总经理传达了曙光董事长对大家的关心和问候。他表示,“2019年公司完成了营销组织扁平化改革,营销改革初显成效。2020年,公司将坚持全年目标不动摇,加快落地各项改革举措,确保达成全年两位数营收增长目标。”
    对于当期与下一步的工作,曾从钦总经理强调,各营销战区一要围绕“两管控一加快”方针,严格管控发货、严格管控出货,加快推进公关团购工作;二要在巩固前一阶段落地举措的基础上,抢抓补偿性消费机遇,大力发展新零售模式;三要充分发挥经销商联谊会的作用,做好商家沟通、服务、拜访工作。
    与会商家纷纷表示,虽然疫情有些影响,但公司及时出台了一系列落地举措帮助我们渡过难关。我们看好五粮液的前景,有信心和决心运作好五粮液品牌。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月