中国AG直播厅网
您当前位置:中国AG直播厅网 >> AG直播厅资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液数字酒证区块链新零售平台项目落地成都金牛

2020-4-1 7:26:08佚名 人民网 【字体:

    【中国AG直播厅网】3月30日,五粮液集团和新浪集团联手采用“云签约”方式成功举行“格物至臻 至善存久”五粮液、新浪战略合作签约仪式。
    北京微梦创科创业投资管理有限公司联合四川商通实业有限公司,在成都市金牛区成立了成都商通时代数字科技有限公司。该公司主要负责五粮液与新浪合作数字酒证区块链新零售平台的运营和管理。五粮液数字酒证区块链新零售平台利用区块链、大数据等技术打造新经济业态和新消费热点,开拓增量市场。
    五粮液集团将在该平台创建并发行锚定五粮液集团高端AG直播厅的数字通证,该通证区别于传统电商的产品,具有保真、优质仓储、转让、赠送、抵押、提货等多功能性。平台运营方将作为五粮液特殊经销商负责销售数字通证。
    该平台上线后,预计2020年销售产值不低于50亿。五粮液是中国AG直播厅的典型代表,已传承千载;新浪作为服务全球社群的知名网媒,早已家喻户晓。双方强强联手,金牛做好优质服务,为项目做大做强提供坚强保障。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月